Многие интернет-магазины тратят массу времени на то, чтобы переносить товары с множества сайтов-источников на свой сайт. На это уходят ресурсы сотрудников, а обеспечить быстрое обновление товаров на сайте в ручную почти невозможно, ведь ассортимент может измеряться тысячами позиций.

Эту проблему позволяет решить парсер, который быстро выполняет всю техническую работу.

Если вам нужно обновить какие-то товары или целый раздел на сайте, то с парсером вам нужно будет просто выбрать раздел, который вы хотели бы изменить и робот автоматически создаст список товаров из этого раздела с сайта (или сайтов) производителя.

В списке указано, какие из товаров уже есть на сайте посредника, а какие новые. Администратор может выбрать, какие товары добавить на сайт, какие связать с уже существующими, а какие не трогать.

При этом можно настроить, какие параметры подлежат изменению и нужно ли их заменять на новые.

А еще робот показывает, какие товары есть на сайте посредника, но уже отсутствуют на сайте производителя и их можно пометить как снятые с производства или перенести в архив.

Бонусом так как это парсер для дистрибьютора товаров, в парсере можно сразу настроить наценку от посредника. То есть робот берет с сайта производителя оригинальную цену, добавляет к ней, скажем, 10% и уже с этой наценкой выводит описание товара на сайт.

В итоге

  • На заполнение товаров тратится буквально пара часов, вместо долгих месяцев непрерывной работы сотрудника, у которого наверняка и без этого много задач.
  • Сайт всегда заполнен актуальной информацией и ценами.